menu
cross

Отзывы

Каха, 18.01.2023

Интим с этой красоткой был безумно динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы присели и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, что обсудить, ну а относительно постели она умеет очень немало. Меня сложно впечатлить, но у нее получилось. Интим был на высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и подводя итог анальным сексом, относительно которого у нее очень богатый опыт.

Серж, 16.02.2023

Встреча была ровно такой, как я себе представлял. Довольно миловидная дама, фигура просто топ. С первых секунд был очарован ее квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались интимом несколько часов – буквально через десять минут перестала смущаться и поразила меня горловым минетиком! Оказалась не против куни. Я бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это не последний наш вечер!

Gruzd, 16.03.2023

Был у нее в гостях ровно два раза. Очень сногсшибательная крошка. Апартаменты уютные, просто 5 из 5! Еще одним преимуществом можно назвать и то, что она хорошая собеседница. А о том, что ждало меня по завершении нашего общения, можно говорить долго. Она будет делать все ради того, чтобы осчастливить своего мужчину, и это профессионализм. Я убежден, что на прошедших встречах мы не остановимся. Тем более, она уже позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка