menu
cross

Отзывы

проша, 27.01.2023

Сразу скажу, на телефоне она сама, не салон. Небольшая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она решила порадовать меня прекрасным ужином, после чего мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. В отношении интима нет абсолютно никаких претензий – все прошло четко и многогранно. Абсолютно любой момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был исполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Белазист, 25.02.2023

Наша встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно красивая особа, фигура просто супер. С первой же секунды был впечатлен ее квартиркой – чисто и уютно. Сама оказалась робкой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом в районе одного часа – буквально через десять минут она раскрепостилась и осчастливила меня горловым минетиком! Не стала брезговать моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний мой визит!

Микитка, 25.03.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма соблазнительная и веселая девочка, которая любит то, как она проводит время. И это правда, ведь она действительно исполнила все то, о чем мы договаривались в ходе предварительного общения. Роскошное тело, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить любые желания, что я советую сделать любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка