menu
cross

Отзывы

Straight, 09.02.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как я и ожидал. Достаточно обворожительная девушка, роскошная фигура. Я был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем мы наслаждались сексом чуть больше часа – через минут десять раскрепостилась и впечатлила меня качественным минетом! Была не против кунилингусом. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Nosok, 09.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Крайне миловидная дама, топовая фигура. С первых секунд был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы занимались сексом целый час – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и порадовала меня горловым минетиком! Оказалась не против куни. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но были дела. Уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Илья1990, 06.04.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Весьма милая особа, фигурка супер. Я был приятно удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общей сложности наслаждались друг другом чуть больше часа – через минут десять раскрылась другой женщиной и осчастливила меня качественным минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка