menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Лук Порей, 27.01.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы сама, без салонов. Не особо большая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, затем мы решили пообщаться. Было впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим нет никаких нареканий – все великолепно и профессионально. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами до свидания, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Karl, 24.02.2023

Она влюбила меня в себя с первых секунд, еще перед нашим досугом – по обнаженным фото. В реальной жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашей встречи я еще пару дней был отдохнувшим и счастливым. Я почувствовал, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Кроме того, она весьма ласковой, не торопила меня и осуществляла все мои желания. Если говорить вкратце, я очень впечатлен, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Алех, 24.03.2023

Откровенно говоря, это самый первый мой такой опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого встречался только с обычными девушками. Во-первых, нереально удивила ее великолепная фигура, которая будто была перерисована с порно фильмов. С легкостью поддерживает любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка